|
 | |  |
 |
| Немного юмора |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:24 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Дама встpечает девушку, котоpая незадолго до этого pаботала у нее пpислугой. - Как я жалею, что ушла от вас, мадам, - вздыхает девушка. - Вы недовольны своей новой pаботой? - Hет. - У вас много дел? - Hамного больше, чем было у вас. - Hо вы неплохо заpабатываете? - Что вы! Почти ничего. - Hевеpоятно! А отпуск? - Hикакого отпуска. - У кого же вы pаботаете??? - Я не pаботаю. Я вышла замуж.
|
| |
|
| |
| Egor5727 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:30 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Один пацан хвастался на улице, что папа ему каждый год на день рождения дарит одно и то же - футбольный мяч и рогатку. - А кто твой папа? - Стекольщик...
|
| |
|
| |
| Рустам4837 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:04 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:17 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: - Тихо, дура! Жена проснется - где ты тогда спать будешь? Василь.
|
| |
|
| |
| Ярослав6532 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:25 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет. http://blog.rubi-rubli.ru/
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:43 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетет! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... Женщина: - На х?й "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:44 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Один больной, перенесший недавно тяжелый инфаркт, выиграл в лотерею огромную сумму - 1 000 000. Никто из близких не решался ему об этом сообщить, боясь, что такая новость может его погубить. - Давайте я объявлю ему об этом, - сказал врач. - У меня самого нелады с сердцем, и я знаю, как надо поступать в подобных случаях. Буду действовать неспеша. Врач отправился к удачливому больному и спрашивает: - Что бы вы сказали, если бы однажды выиграли в лотерею 1 000? - Я бы устроил такую пирушку, которая запомнилась бы на всю жизнь. - А если бы выиграли 10 000? - Я бы пригласил всех друзей в роскошный ресторан. - А если бы 100 000? - Я бы принес вам и вашей жене такие подарки, о которых вы никогда не помышляли. - Ну, а, скажем, 1 000 000? - Тогда, мой друг, я тотчас же отдам вам половину. Доктор замертво свалился на пол.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:35 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл@, утренняя звезда!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:35 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Идут Шерлок Холмс и Ватсон по лесу и видят огромную кучу говна. - Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:30 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Реальная история. Наверно, так шутили многие преподаватели, но я это слышал в живую, и мне понравилось. В 1984 г. лекции для первокурсников по ``Введению в специальность`` вел т. Конев (МАИ, каф.306). Как-то раз в аудиторию заходит преподаватель и говорит: - Товарищ Конев не смог сегодня прийти на лекцию, и ее вам прочитаю я. Меня зовут Л.И. Леоненко. Привыкший читать лекции старшекурсникам, преп говорил быстро, много рисовал, использовал спец. термины. Минут через СОРОК одна девушка взмолилась: - Я не успела записать, повторите пожалуйста! После десятисекундной паузы преподаватель медленно, с расстановкой сказал: - Повторяю. Товарищ Конев не смог сегодня прийти на лекцию, и ее вам прочитаю я. Меня зовут Л.И. Леоненко.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:32 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Аpтистка утpом пpосыпается с pежиссеpом, выpазительно на него смотpит и говоpит: - Козел, что ж ты сpазу не сказал, что ты - мультипликатоp.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:01 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:55 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Приходит в тюрягу мужик и просит свидания с воришкой, ограбившем накануне его квартиру. Охранник: - Зачем это вам, в суде с ним и увидитесь! Мужик: - Понимаете, я хочу ему сказать, что заберу свое заявление обратно, если он мне расскажет, как ему ночью удалось влезть в наш дом и не разбудить мою жену.......!!!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:05 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: - Дорогая, ты сегодня ``в ударе``, пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно - это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну вот,теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. - Это ВЫ разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил мужик, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - СОГЛАСЕН!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к супружнице. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу отсношать твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что-ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?....Невероятно...
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|
|
|