|
 | |  |
 |
| Немного юмора |
| Петр9053 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:14 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В участок приволокли пьяного. Тот возмущается: - Я требую, чтобы мне сказали, почему вы доставили меня сюда? - Вы доставлены сюда как участник пьяного дебоша, - отвечает сержант. - Ну-у-у, так это меняет дело! - восклицает пьяный, потирая руки. - Когда начинаем?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:15 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Кароче, одного мужика сбила машина. Лежит он, значит, в крови и стонет. Тут набежала толпа зевак и стали советы давать: - Надо лед ему положить! - Надо валик под голову подсунуть! - Надо жгут наложить! Тут подходит маленький мальчик: - Да это ж сосед наш, алкаш, дядя Вася. Дайте ему пузырь и он встанет и пойдет! Толпа: - Иди на хуй, мальчик, с такими советами! - Пшел вон, вишь человек умирает, а ты "пузырь"! - Иди, иди отсюда, Ирод малолетний! Тут мужик подымает голову и орет: - Пидарасы! Слушайте, че мальчик говорит...!!!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:16 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Фотомодель на съемках. Фотограф: - А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?
|
| |
|
| |
| Рустам4837 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:06 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:15 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| - Это просто безобразие! - говорит квартирант хозяйке. - Я живу в вашем доме уже полгода, а вы только сейчас говорите мне, что здесь нет ванной.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:15 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Вступает еврей в партию. Приходит после домой, _мрачный_. Жена спрашивает: - Ну что, приняли ? - Нет. Они мне припомнили, что я у Батьки Махно на свадьбе играл - А что ж ты, дурак, им сказал ? - А как не сказать, если там полбанды сиделo ?
|
| |
|
| |
| Artur3213 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:00 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Абрамович встречает Рабиновича. - Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые? - Нет ... только мама.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:01 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?
|
| |
|
| |
| Петр9053 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:33 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой?
|
| |
|
| |
| Egor5727 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:25 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Папа Римский встретился со своими кардиналами для обсуждения предложения от израильского лидера Нетаньягу. - Ваше Святейшество, - обратился к нему главный кардинал , - г-н Нетаньягу предлагает провести с вами игру в гольф, чтобы показать всему миру, что Иудаизм и Католицизм могут мирно сосуществовать вместе. Папа согласился, что это хорошая идея, но заметил, что никогда не держал в руках гольфовой клюшки. - Нету ли у нас кардинала, который мог бы представить меня супротив лидера Израиля? - поинтерсовался Папа. - Насколько мне известно - нет, - сказал главный кардинал, - но я знаю, что американец Джек Никлас, прекрасный игрок в гольф, также является и заядлым католиком. Мы сделаем его кардиналом и пошлем на матч. К тому же наверняка и выиграем. На том и порешили. Никлас с готовностью согласился на титул кардинала. После игры он звонит в Ватикан: - Ваше Святейшество, у меня есть хорошая новость и плохая. - Сначала давай хорошую, - просит Папа. - Я провел одну из лучших игр в моей жизни. Наверное, вдохновение снизошло на меня с небес. Мои удары были необыкновенно точны и аккуратны. Я бы сказал, что моя игра была на уровне чуда. - Ну и какая плохая новость, - прервал его Папа. - Я проиграл рэбэ Tiger Wood всего три очка...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:38 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
|
| |
|
| |
| Рустам4837 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:24 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Выгнали физтеха с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:16 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| МарьИванна спрашивает у детворы всякой, кем у них мамы работают. Петечка: - Моя мама работает продавщицей. МИ : - Молодец, Петечка! Танечка: - А у меня мама - крановщица. МИ: - Умница, Танечка! Вовочка: - А у меня мама бля@#! МИ: - Вовочка! Быстро к директору - объяснишь, за что я тебя выгнала! Вовочка уходит, через 5 минут возвращается. МИ: - Ну! Что сказал директор? Вовочка: - Директор сказал ``МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ`` и записал наш домашний телефон.
|
| |
|
| |
| Artur3213 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:17 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца.
|
| |
|
| |
| Петр9053 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:13 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Обращается мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание жены. - С одним условием - когда она найдется, вы ей это описание не покажете! jonas
|
| |
|
|
|  |
 | |  |
|
|
|